वैद्य गुरुदत्त, एक विज्ञान के छात्र और पेशे से वैद्य होने के बाद भी उन्होंने बीसवीं शताब्दी के एक सिद्धहस्त लेखक के रूप में अपना नाम कमाया। उन्होंने लगभग दो सौ उपन्यास, संस्मरण, जीवनचरित्र आदि लिखे थे। उनकी रचनाएं भारतीय इतिहास, धर्म, दर्शन, संस्कृति, विज्ञान, राजनीति और समाजशास्त्र के क्षेत्र में अनेक उल्लेखनीय शोध-कृतियों से भी भरी हुई थीं।

Showing 1–24 of 51 results

अद्वैत मीमांसा
Advaita Mimansa

60.00

अंधे की लाठी
Andhe ki Laathi

300.00

इतिहास में भारतीय परंपरा
Itihas Mein Bhartiy Parampara

150.00

ईश-केन-कठ उपनिषद्
Isha-Ken-Kath Upanishad

100.00

कुमकुम
Kumkum

250.00

गंगा की धारा
Ganga ki Dhara Gurudutt

600.00

जमाना कब बदलेगा (4 खण्ड)
Jamaana Kab Badalega (4 Volumes)

Original price was: ₹2,200.00.Current price is: ₹2,100.00.

तैतिरीय उपनिषद्
Taitireeya Upanishad

100.00

दासता के नए रूप
Dasata Ke Naye Roop

150.00

देश की हत्या
Desh Ki Hatya

200.00

दो भद्र पुरुष
Do Bhadra Purush

200.00

दो लहरों की टक्कर
Do Lehron Ki Takkar

1,200.00

धर्म संस्कृति और राज्य
Dharm Sanskrti Aur Raajy

250.00

धर्मवीर हकीकतराय
Dharmavir Hakikatrai

50.00

न्याय दर्शन गुरुदत्त
Nyay Darshan Gurudutt

300.00

पथिक
Pathik

150.00

परित्राणाय साधूनाम्
Paritranaya Sadhunam

700.00

पाप और पुण्य
Paap Aur Punya Gurudutt Book

300.00

पुष्यमित्र
Pushyamitra

200.00

ब्रह्मसूत्र (वेदांत दर्शन) 2 खंड
Brahmasutra (Vedant Darshan) 2 volume

550.00

भारत गाँधी नेहरु की छाया में
Bharat Gandhi Nehru Ki Chaya Mein

250.00

भारतवर्ष का संक्षिप्त इतिहास
Bharatvarsha Ka Sankshipta Itihas

200.00

महाभारत
Mahabharat

80.00

मुण्डक माण्डूक्य उपनिषद्
Mundak Mandookya Upanishad

100.00